Politique de confidentialité

Sur le site. 

Les informations et coordonnées enregistrées sur le formulaire de contact sont à l’usage exclusif de Potesport et ne peuvent être utilisées à d’autres fins que d’échanges ou de transmission d’informations par Potesport à ses contacts.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à Hervé Tueboeuf : contact@potesport.fr

À tout moment vous pouvez nous contacter pour la suppression totale de vos données.

Détails du consentement

FINALITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles seront utilisées exclusivement à des fins de communication et d’information

 

TYPES DE DONNÉES

Le consentement demandé porte sur les données personnelles suivantes :

  • Nom / Prénom
  • Email
  • Photo de profil

TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS

Ces données personnelles ne sont pas transmises à un tiers.

RETRAIT DU CONSENTEMENT

Il vous suffit d’écrire à contact@potesport.fr afin de demander le retrait de vos données personnelles.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Raison sociale : Potesport

Adresse : 19 Quai de la Seine 75019 Paris

Téléphone : 06 63 89 53 60

Email : 

Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal. Consulter le règlement sur le site de la CNIL.